金融_1.jpg

京華山-國際(香港)有限公司

前往網站 >

京華山一國際(香港)有限公司前身為山一國際(香港)有限公司 (其母公司 "山一" 曾是日本第四大證券公司),成立於1969年,後威京集團在1998年1月收購了山一國際(香港)有限公司,因而更名為京華山一國際(香港)有限公司。公司主要從事證券及期貨經紀業務,提供環球專業證券交易、顧問服務、投資銀行及財富管理。

金額_2.jpg

京華山一(上海)諮詢有限公司

上海京華山一投資咨詢有限公司 成立於2014年6月,是京華山一在上海成立的第三間全資子公司,位於上海京華山一投資咨詢有限公司 成立於2014年6月,是京華山一在上海成立的第三間全資子公司,位於浦東金融區核心位置,大陸家嘴腹地,是金融機構的集中地。公司主要從事財富管理業務,了解市場客戶要求,為高淨值客戶提供量身定制的理財方案。浦東金融區核心位置,大陸家嘴腹地,是金融機構的集中地。公司主要從事財富管理業務,了解市場客戶要求,為高淨值客戶提供量身定制的理財方案。

金融_3.jpg

京華山一(上海)股權投資管理有限公司

京華山一(上海)股權投資管理有限公司成立於2013年2月,是京華山一於上海成立的第二間全資子公司,位於上海陸家嘴金融中心核心區域,提供的服務及業務範圍包括股權投資、基金管理及資產管理等。

金融_4.jpg

京華山一(上海)投資咨詢有限公司

前往網站 >

上海京華山一投資咨詢有限公司 成立於2014年6月,是京華山一在上海成立的第三間全資子公司,位於浦東金融區核心位置,大陸家嘴腹地,是金融機構的集中地。公司主要從事財富管理業務,了解市場客戶要求,為高淨值客戶提供量身定制的理財方案。

金融_5.jpg

京華山一(江蘇)商業保理公司

江蘇京華山一商業保理有限公司成立於2014年11月,位於無錫新區中國傳感網國際創新園,是京華山一與無錫市新區政府合作共同投資的金融平台,公司主要從事保理融資、應收賬款管理、信用增級、資信調查及企業咨詢等業務。

金融_6.jpg

京華山一國際(香港)有限公司 -- 北京代表處

京華山一國際(香港) 有限公司---北京代表處成立於2003年4月, 位於北京市建國門內大街恒基中心, 是京華山一在中國大陸拓展證券市場時,與中國證監會(“CSRC”)聯繫溝通的正式渠道, 也是京華山一在中國大陸證券界的官方身份。
北京代表處的業務範圍包括處理有關京華山一業務範圍內的聯絡、市場調研及技術交流等業務活動。