菁英招募宣言

菁英招募 

 威京集團肇始於集團主席沈慶京先生於1974年創立威勇貿易公司開始,期間歷經商海浮沉,端賴沈主席抱持「永不放棄」、「創造被利用價值」的經濟戰士精神,逐步拓展擴大事業版圖,至今經營超過40年,使今日威京集團成為一個橫跨兩岸三地,並擁有「金融財富服務 事業群」、「石化能源生技事業群」、「休閒生活文化事業群」、「地產開發建設事業群」四大事業群的國際化集團。

 威京集團多角化經營業態及營運據點遍及兩岸三地的特徵,形成威京集團深耕亞洲的基礎實力,未來也將投入更多資源,探索新興科技帶來的創新商機及關注國際新興市場,開拓新據點並建立合作夥伴,因此需要更多年輕有抱負的全球型人才加入威京集團的行列,以精進專業團隊並有效發揮集團綜效。

 威京集團持續招募及培養秀的年輕幹部,期待有熱誠、才華、專業及開拓創新精神的國際人才加入,集團將提供優秀人才一個廣闊的職涯學習環境,及暢通的升遷管道。如果您具有經濟戰士的鬥志、亞洲一家的胸懷及傲人的專業實績,歡迎您加入威京集團,共同創造「利鄰、利己、利天下」的美好前程!

 如果您有興趣加入威京集團,可點選「人才招募」查詢現有職缺,謝謝。